Чувствоплет

Валери Бессмертная
Успех поэта в искренности чувств,
Любовь поэта - это часть успеха,
И если на него навеет грусть,
То новый стих готов уже к рассвету,
И если на него найдет тоска,
То он испишит рифмами все стены,
Покуда чувствует - поэт творит,
Наверняка, не все из нас
Могли бы стать поэтом.