О нас

Сергей Де Принципуа
Она в центре Москвы, в центре столицы,
Я в центре Южной земли, в центре зависли
Запускаем свои воздушные приветы,
Надеясь на глупость, ища в книжках ответы,
По ветру советы, что лето останется вечно,
И сплетни будут покрепче,
И мы, переплетаясь  в вечный эпилог
Будем все же  писать свой пролог
Оставляя в хрониках жизни наш монолог,
Залог счастья, что нас никто ни когда не найдет,
И видит наш Бог,
Вся дорого, это просто каверзный полет
Мечты ведущей в ад,
Печально, но нам нету  больше выхода назад..