Сплин, uninsp. 14. 04

Антон Марадона
Боже, как же я тебя ненавижу...
Ненавижу за пылкий твой смех
Ненавижу за то, что не вижу
В телевизоре мелких помех
Не люблю и за то, что когда-то зимою
Перепутала ты адреса
И я стоял, замерзая, не скрою,
Что не знал, где у нас тормоза.
Наш автобус торопился скорее
Остановки своей достичь
С каждым днем становилось теплее,
А густые волосы некому стричь.
Перестань бороздить мои мысли
Как в Театре Большом корабли
В этом мире мы слишком зависли
Из степени числа мы развели.
Я не хочу ни слова больше
Действительно, закрой и молчи
Поцелуй напоследок подольше
И скройся скорее в ночи.