***

Сергей Де Принципуа
Игра не стоит свеч зажженных,
И мы два идиота обрученных,
В небе дыры жжем огнем
Китайских фонарей,
Вдыхая аромат луны,
Дикой ночи косы в звезды вплетены,
Пойдем гулять по млечному пути,
Где суждено еще разок друг друга обрести
И обвести весь мир и за нос,
Что с высоты мы две звезды
Мерцаем  пятикратно ,
А на земле
Два идиота обрученных,
Немного пьяных от Весны,
Стреляем наугад глазами
Порой нам кажется что влюблены,
А после просто в монологе или прозе
Мы с тобой с ума сошли,
Думая что вместе и по млечному пути,
Ведь жить не запретишь красиво
И глаз зеленых больше в мире не найти,
И пусть мы будем
Два обрученных идиота
Без совести и чести
В палате умственно лишенных
В небе дыры, фонари
Вдыхая аромат
И поступью царицы
Еще разок друг друга обрести

P.S.:
плевать что тронулись умом,
важнее то что замерли сердцами
пусть даже заперты но вместе,
они придумают свой мир и будут жить ,
даже если стены мягкою обивкой в крестик
руки рукавами сплетены