Ты ушел сегодня рано

Лопатина Наташа
Покатился день на убыль,
И длиннее стала ночь,
Ты мои целуешь губы,
А потом уходишь прочь

Бархат сонного дивана
Сохранит твое тепло
Расставаться слишком рано –
За окном ещё темно

Я прошу – хоть на минуту
Задержись, побудь со мной…
Ты молчишь, и почему-то
Слишком хОлодна ладонь…

Ты забрал станок из ванной,
Но тебя я не виню…
Ты ушел сегодня рано -
Ты ушел спасать семью!