Пасхальные дары израильтян

Ещё Безнастный
... Снисхождение благодатного огня
На Дамаск Израиль направляет.
Крашенки? Не, крашенки - фигня.
Залп ракет. Дамаск в огне сияет
Демократия еврейского разлива
Заливает Сирию огнём.
Это мило, право, очень мило.
Празднично-торжественный "шалом"...

(по событиям 05.05.2013)