Разговор с Селеной

Сергей Ефимов 2
Ты лунным серебром осыпала меня,
И путь мой осветила светом,
Я ожидаю каждый день тебя,
Чтобы Весною лицезреть и летом!

Своим теплом согреешь ты меня,
В осенний день и в зимний вечер ,
Не будем жить судьбу кляня,
Немного выпьем и зажжём мы свечи!