Уезжаю

Маруся Осипова
По небу плывут облака,
А я сижу здесь и мечтаю,
И всем говорю я: "пока",
А вечером я уезжаю.
Прощайте, родные места,
Увидимся вновь через месяц,
Прощайте деревья, домА,
Пора мне идти, уже десять.
Мой собран давно чемодан,
И поезд уж ждёт на перроне,
Последнее слово - "пока",
Уеду я в третьем вагоне.

3.05.05