Христос Воскрес. Акростихотворение

Лана Сапиенс
Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мёртвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо что Он умер, то умер однажды для греха; а что живёт, то живёт для Бога. Так и вы почитайте себя мёртвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:8-11)


Христос Воскрес - как весть прекрасна эта!
Разрушен ночи мрак лучами Света,
И радостно поют об этом птицы,
Светлеют души у людей и лица.
Тьма не имеет больше прежней власти!
Открытые сердца поют от счастья,
Спасителя в молитвах прославляют.

Воскрес Христос! Природа оживает,
Огонь людских сердец горит, не гаснет.
Спасенья дар бесценен и прекрасен -
Крестом Голгофским подарил нам Бог спасенье!
Рекой текут слова благодаренья.
Его, Мессию, будем славить Вечно -
Спаситель дарит Жизни Бесконечность!