с днем рождения!!!

Мария Игоревна
очень мне приятно
пару слов сказать.
только не понятно
мне ,с чего начать:
я тебе желаю жизни долгих лет!
ты живи, не зная ни потерь, ни бед.
пусть нежно согревают объятия детей!
с каждым днем душою только молодей.
на работе будет только лишь прогресс,
только не теряй к жизни интерес!
пусть глаза сияют словно огоньки
и не иссякают радости деньки!!.