Весна

Сноубарс
В этих серых глазах расцветает весна,
Она идет напролом, идет до конца,
И все добрее становятся взгляды вокруг,
Ведь это только начало весны, друг.

Два слова сказано: «Тепло и уют»,
А ты уже поплыл, ты нашел приют,
Ты все понял на раз, ты сказал «пора».
И внутри запела ранняя весна.

Все так просто: взять и не отпустить,
Только нужно сразу все, что было, забыть,
Ведь ты искал весну этих серых глаз,
Ты искал всю жизнь этой кожи атлас.

Этот голос пленил тебя своей игрой,
И ты все позабыл, ты доволен судьбой,
Остановись, не спеши, и просто будь собой,
Ведь ты не мачо, не денди и не герой.

Ты нашел ту бухту, ты нашел берега,
Ты  встретил взгляд, где цветет весна,
И столько усилий ты не зря положил,
Ты понял, что ты до сих пор и не жил.