Для Нее

Сергей Де Принципуа
Порой мы ходим бродом, бредим верой,
Что мы вместе, вышивая белым,
В крестик стены, реки в сети, в руки сплетни в плети сплетены,

Словно морские узлы,
Словно забыли кто мы,
Словно словом в соло твоем стало много фальши шепотом,

Боже твой,
Плакал громом там, громко так,
Грохотом по лужам дождем,

Словно по нотам, актриса в театре, спектакль окончен,
Память о маме, в Ее сердце живет…

P.S.: посвящается Сони Герман