Не жди

Маруся Осипова
Ты меня не жди сегодня,
Не смотри в окно.
Ты меня не жди сегодня,
Мне ведь всё равно.
Я давно тебя забыла,
Больше не люблю.
Я же правду говорила,
Я же не смотрю,
Не смотрю в окно, на дверь
И не жду тебя.
Мне же всё равно теперь,
Ты забудь меня.

15.02.06