Огонь проклятий

Галина Евстигнеева
В огне бессмысленных проклятий
Горит и плавится судьба,
В плену мистических страданий
Томиться злая ворожба.
Чужая боль, тоска, разлука----
Бальзам для раненой души,
Любовной страсти горестная мука
Грозит бедою из ее глуши.
Там мрак скрывает злую волю,
И нет защиты от нее,
Всех, проклинающих земную долю,
Надрывно кличет воронье.