Осень жизни

Галина Евстигнеева
Синь морская, страсть земная,
Чувственный надлом,
Осень жизни золотая,
Мысли о былом.
Серебро волос пушистых,
Рук родных тепло,
Грусть цветов, дождем умытых,
Мокрое стекло,
Звон бокалов недопитых,
Розовый закат,
Горький вкус надежд разбитых,
Шелковый халат.