На двоих...

Поздняков Александр Владимирович
Достаточно всего, предел безумию, хватит...
Я саванной накрою этот мир...
И пусть скучает тот, который тратит...
На сон бледнеющий в закате,
Любовь затёртую до дыр...

Не нужно пустых слов и мелочных наречий...
Не высечь взглядом ту искру....
Как ночью той, когда горели свечи,
Ты не клялась в любви своей на вечно....
А только исчезала поутру...

Зачем искать, что найдено и явно???....
Себя найти? а нужно ли терпеть???
Найти любовь и не забыть о главном...
Всё утопая в чувстве многогранном,
Не дать его стереть....

Надёжность не мила, лишь стонет у порога...
И чувства в пропасть, сам ты не у дел...
А нужно-то, если подумать, так немного,
"Любви дай,Отче, ей" прошу у Бога
"И чтобы взгляд её искрился и горел..."