я сочиняла небо и писала звёздность...

Падме
…я сочиняла небо и писала звёздность,
рисовала рябь воды и зыбь песков –
многогранность ветреную – несерьёзность,
многомерность молчаливости лесов…

я строчила светлыми сверхзвёздными ночами
и рукой  водила по планетам доброты,
чтоб собрать в единое вселенские печали
и отправить в море Божьей чистоты,

я желала только окунуться…,
прикоснувшись к Богу и Богине рукавом:
от многоликости людей проснуться,
стать искренности флагом и Любви звеном…

и мне во всем прилежном Мирозданьи
все Ангелы несли благую весть,
но только с главной … опоздали:
звучит в душе тоски и боли песнь…

и так мне хочется от сна очнуться,
и Фениксом взлететь во тьму,
но мне нельзя назад, увы, вернуться,
чтоб ощутить его Весну…

мой друг и Ангел сизокрылый,
весны соратник, лета брат,
моё сознание уныло… -
прошу, прости за мрачный взгляд,

я постараюсь снова быть добрее,
вновь радость жизни ощутить,
и Космос вновь меня согреет,
чтоб миссию мою – Любви - продлить…

Падме.
05.05.2013.