Молчание

Людмила Владимировна Гордеева
Как много смысла есть в молчании:
И боль, и радость, тишина...
Как много грусти в ожидании,
Пока вся грудь лишь им полна...

Какая скорбь при том страдании -
Душой владеет пустота...
Как что-то колет при прощании -
Теряется во тьме мечта...

И как прекрасно в обещании
В груди возникнет красота,
Так смысл светлый есть в молчании,
Когда любовью грудь полна.

10 апреля 2013 г.