Я утопаю в поэтической волне

Галина Евстигнеева
Я утопаю в поэтической волне,
Дышу стихами признанных поэтов,
Живу в сладкоголосой западне
Словесной музыкальности куплетов.
Высоких чувств прекрасный карнавал
Кружит и манит прелестью видений,
Средь суетливой жизни ласковый привал,
И провокатор чувственных смятений.