Окно закрыло тень былого

Галина Евстигнеева
Окно закрыла тень былого
И сумрак виденья сгустил.
Что было в жизни дорогого
Туманной дымкой поглотил.
В ней чувство боли растворилось,
В душе осталась пустота,
Там равнодушие родилось
И поселилось навсегда.