Спокойствие

Оля Граф
Ты обнимаешь меня за плечи,
Скромно целуешь в щеку.
Я с тобой хочу проводить каждый вечер.
И не крестить на прощанье твой поезд в дорогу.
У тебя самые нежные руки из всех живых.
Самые теплые губы с привкусом сахара.
Если я выживу, я посвящу тебе целый стих.
Не выживу - пусть поставят нам статую.
Твое имя - святое. Звук колокола.
Твое имя в моей голове семь букв.
Я знаю, ты - моя летом холодная кока-кола.
Именно рядом с тобой я понимаю, что такое мое спокойствие.