Все не то что кажется

Галина Евстигнеева
Все не то, что кажется,
Все наоборот,
В прошлом вдруг откроется
Ложный поворот.
Через призму времени
Все играет роль:
Старые отметины,
Будущая боль.
Мудрость все расставит
По своим местам,
Ошибки не исправит,
Но дань отдаст годам.
Сожалений ноша----
Непосильный труд,
Времени пороша
Завершит свой суд.