Милорд, почему так ночами тоскливо?

Чарли Странный
Милорд,почему так ночами тоскливо?
Милорд,объясните,мне никак не понять.
Милорд,почему соловей поет так крикливо,
Милорд,а звезды? Отчего не желают сиять?

Милорд,почему когда сук подломился
Деве юной никто руки не подал?
Милорд,ведь кто-то там был,он потом поделился
Тем что видел и тем,что узнал.

Милорд,помогите,скажите хоть слово,
Милорд,а сон не спешит все ко мне...
Милорд,мои простыни словно оковы,
Милорд,наверное,холодно ей там на дне?..


3/04/2013