Подарок осени

Галина Евстигнеева
Неожиданный подарок—
Солнце в октябре,
Перепутался порядок
Дней в календаре.
Все поверили природе,
Нежному теплу,
Лист замедлил в хороводе
Свой полет в траву.
Спрятался осенний холод
В солнечных лучах,
Голубого неба полог
Бьется в их сетях.