Ты вроде как есть

Наталья Анискина 1
Ты вроде как есть,
А может и нет?
Простой силуэт,
В мире темный теней.
Тебя вроде нет,
А может и есть?
Сгущаясь во сне,
Твой вижу портрет.
Ты вроде,тут,здесь,
А может и там?
Где кучи замков,
Где старый подвал,
Ты вроде со мной,
А может один?
Привыкший молчать,
Один на один.
Ты вроде как мой,
А я не твоя?
Сгорела свеча,
Проженны тела.
Ты рядом стоишь,
Стою рядом я,
Сейчас меня нет,
Сейчас нет тебя.