Милый голос

Вадим Стальков
Дыханье затаив в глубинах вен,
Счастливее ребёнка у развалин,
Не разбирая слов, а милый голос пел,
О том, что я совсем неидеален.
Блеском изумрудным дивных грёз,
Что в глазах как в небесах ночных,
А милый голос строго и всерьёз
Вёл тропой, что уже не для двоих.
Как сладок яд бывает в первый миг,
И на губах как в память о печальном,
Оставит время, когда милый голос стих,
Слова, о том, что я совсем неидеален.