Осень, Зима, Весна, Лето

Надежда Розай
А время летит,как скорый поезд,
Дождик стих за твоим окном,
А ты думаешь о ней,чего же более-
Ты дышишь ей,хоть и рядом нет.
Вспоминаешь её нежные плечи,
Ностальгия верх берет над тобой.
Её голос звучит где-то в сердце-
Он зовет тебя за собой.
Место ветру,уступив тот дождик,
Скрылся за лес,оставив презент,
А ты не видишь...перед тобой небоскребы,
А она смотрит на радуги исчезающий след...стоя на балконе.
Ты вспоминаешь её взгляд,вспоминаешь теплые губы,
Прикосновения рук и подобные жесты-
Запомнил навсегда.
И она не забудет.

А время летит,как скорый поезд,
Метель стихла за твоим окном.
Ты замерз и без нее всё уныло,
Сердце снова покрывается снегом и льдом.
Вот бы обнять её крепко-крепко,
Взять её ладонь и согреть в своей.
Но она далеко и сердце не тает.
Ты вспоминаешь её улыбку-
И сердцу легче становится переносить эту пытку...

А время летит,как скорый поезд,
Почки на деревьях набухли,снег сошёл.
Её голос унылый ты слышишь из трубки,
Вроде весна,а без тебя ей не тепло.
Смотришь её фото на сайте vk,
И её образ цепляет тебя за что-то...вот бывает как.
Кажется будто прошла целая вечность,
А ты все также сидишь и ждёшь вновь вашей встречи.
"Девочка моя,как мне плохо без тебя,
Как же я хочу взглянуть сейчас в твои глаза.
Увидеть в них любовь,нежность и доброту,
Ведь без твоего взгляда я....с ума сойду!"

А время летит,как скорый поезд,
Лето в разгаре,ты наконец-то рядом с ней.
Прижимаешь к себе нежно,
Шепчешь на ушко слова еще нежней.
Она смотрит на тебя глазами,цвета шоколада,
Целует губами на вкус,слаще мармелада,
Ласкает твои плечи,а тебе...хоть ты не веришь-
Становится всё легче и легче.
Смотришь на неё и не оторвать взгляд:
Как же она прекрасна,ооо даааа...и ты счастлив...
Ведь она есть у тебя...
Ты смело можешь назвать её "МОЯ".