Вася и дом со львами

Ольга Горицкая
  *  *  *
- Вася, говорят, что рядом с вами
Наши боссы строят дом со львами.
Там в подвале сауна и бар,
А на крыше сочинский загар.
Там фонтаны с музыкой с фасаду,
А гараж с аэродромом сзаду,
Теннисные корты с двух сторон
И у всех дверей стоит ОМОН.
Нам бы, Вася, данные хоромы –
Не было б причин бежать из дома,
Каждый жил бы в комнате один –
Теща, кошка, дочь, жена и сын.
Ох,Вася...