Ты белую ночь всю испей воспевая

Миша Белов 13
маленькая элегия
Очень Золотая Мышь

Зеленый шатер сплетенных ветвей,
тропинка петляя, ведет к водопадам.
Каменный мостик и домик дождей
в час предвечерний манит прохладой.
Так клавиш касаясь, мелодию неги
играет прелестница - Шумана "Грезы".
Чуть вздрогнут ресницы. Сияние Веги -
осушит губами возлюбленный - слезы...

©
Я выпью все слёзы с ресниц дорогая
Окутаю лаской вечернего света
И будет Любовь нас с Тобой согревая
Ласкать ароматами ночи-рассвета

Тебя берегу для себя понимаешь
И все остальные нам знаешь не к месту
И вопреки всем разлукам ты знаешь
Себя Ты подаришь Рябину - Невесту!

И будут рассветы Любви и томленья
Всё будет как хочешь моя дорогая
Ты чувствуешь сердце своё повеленья
И будет Париж для Тебя обнимая!

Ты белую ночь всю испей воспевая

М Б 13   05.05.2013 19:59