Не тех друзей мы выбирая

Галина Глуходед-Обухова
Не тех друзей мы выбирая,
Им свои мысли доверяя,
Идём по жизни спотыкаясь,
И в дружбе часто горько каясь.

Назвать друзьями лишь того,
Кто подставляет вновь плечо.
А ножку подставлять не смеет,
И мысли чуждые не греет.

За эту дружбу лишь держись,
А кто предаст, посторонись.
Он сам себя нещадно губит,
Его ж Господь там приголубит.