Чтоб капли с одинокого лица не оказались лишь деся

Галина Шумская
Мы останемся горсткой пепла, свернувшего горы.
Мы останемся слезой, осушившей океаны.
Дождь, пролившийся с грозою.
Не залижет наши раны.

Переполнены сосуды.
Еще вздох и жизнь на грани.
Мертвый лес осенний всюду.
Все что было - было с нами.

Непроглядно, темнота и тишина.
И только полная луна.
Здесь полнолуние заковано в вечность когда-то.
И чей-то голос далекий: "Не надо!!!"

Эта ночь может стать последней.
Но не сдаваться, биться до конца.
Чтоб капли с одинокого лица
Не оказались лишь десяткой сплетен.