Оттенение

Галина Шумская
Полосы черные, белые полосы.
Полосы, полосы вниз и вниз.
Не слышно ни стона, ни крика, ни голоса.
Где-то замер, в пространстве повис.
Сердце трепещется в яром неистовстве.
Голосу разума слышен отбой.
Только скажите мне, Ваше Величество.
Где и когда же я стала тобой?