Да Вы сошли с ума, любезный!

Ирина Вильницкая
Держать на привязи Меня?
Да Вы сошли с ума,любезный!
От сладких слов кружится голова,
О Да! Но только бесполезно
Меня кружИте в танце наваждений!.
Реально жить,реально развлекаться.
Реально сметь,реально попадаться
На удочки и на крючки сомнений.
Спешить в принятии решений,
И ошибаться ,и опять быть правой.
Быть мягкой кошечкой,
И опьяняющей отравой.
Объять как сможете Вы этот мир?
Когда Вы сам себе Кумир!