Скамейка

Ванька Бездомный
Господи, выжать бы эту выжать!
Перелистнуть страницу
пройти пике
Господи! дай мне немножечко
отдышаться..
Сто вариантов жизни
прошло уже
мимо..
как пажить сочная,
как келейка,
как миражом в одиночество
наповал..
Господи, надо же ты
здесь поставил скамейку!
Чтоб я меж сосенок
не упал.