По детски, глупо и наивно

Загадка Кэт
    По детски, глупо и наивно,
    Влюбилась я, не зная вас.
    Но мне, всё это безразлично,
    Чтоб только, вы ответили сейчас.

    Любви, прекрасные картины,
    Воображенья сладкий дар,
    Рисуем, представляя сцены,
    Где сладко пьём любви нектар.