К к. ф. Москва слезам не верит

Юлия Кочугова
Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Не ты ли сердце отогреешь
Замороженное?

Не ты ли тот, кто не успел
На мой пустой вокзал,
И через много-много лет
Пришёл, меня узнал?

Не ты ли, что сидишь сейчас
Передо мной,
Не ты ли тот единственный
Любимый мой?

Не ты ли тот, кто не предаст
И не уйдёт?
Не ты ли тот, кто тоже ждал
Любви приход?

Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогреешь моё сердце
Замороженное.

Ты тот, кого ждала я
Двадцать лет.
Найдёшь, спасёшь и не уйдёшь
От сует, бед.

Сижу напротив и смотрю,
Как завороженная.
Ты отогрел моё сердечко
Замороженное…