Просто...

Галина Шумская
Просто так получилось.
Просто все не срослось.
Просто мы изменились.
Просто все не сбылось.

Просто так изначально
"Просто" было у нас.
Просто слишком печальный,
Получился рассказ.

Просто счастье не вечно,
Как не вечна печаль.
Просто не бесконечно
Просто сначала начать.

Просто разные люди.
Просто это судьба.
Просто солнце на блюде.
Просто "в мире" борьба.

Просто неидеально.
Просто жить не сейчас.
Просто слишком печально
Получилось у нас.