Подруга

Маруся Осипова
Как незаметно годы пролетели,
Ещё вчера, казалось, были мы детьми,
Но как-то быстро очень повзрослели,
И вот уж замуж, говорят, выходишь ты.

Скажи, подружка, как же так случилось?
Скажи, как может время так бежать?
Я ясно помню как недавно приходила
Ко мне ты в гости, чтобы в куклы поиграть.

А помнишь, мячик во дворе гоняли
И делали фигурки из песка?
А помнишь, в догонялки мы играли
И шили платья куклам из носка?

Но дни, недели, годы пролетают,
Всё забывается, уходит навсегда.
Пусть на вершинах гор снега растают,
Но мы друг друга не забудем никогда.

20.02.06