Вернуть ли к жизни?

Галина Шумская
Разряд. Разряд. Еще разряд.
Куда уже? Он труп.
Не нужно к жизни возвращать.
Не пустят, не дадут.

За что скажите мне врачи,
Вы бьетесь? Для чего?
Зачем же труп живой лечить?
Да отпустите вы его