Пародия

Галина Шумская
Я Вас хотел, когда Вы крепко спали,
И что же делать мне теперь?
Я Вас хотел, а Вы меня послали.
Закрыли предо мной входную дверь.

Я Вас хотел той темной поздней ночью.
Пусть знают все подруги и друзья.
Ты тоже скажешь мне, что меня хочешь.
Но только во не дамся тебе я!!!!!