Не забуду

Маруся Осипова
Проснувшись рано утром, я вспомнила о том,
Как мы с тобой гуляли по парку босиком,
Как дождик моросящий касался нас с тобой,
Как птички щебетали, пылал в сердцах огонь,
Как ветер нас укутал в объятиях своих,
Наверно, бес попутал в тот вечер нас двоих.
Мы долго любовались красивою луной,
И звёзды освещали только нас с тобой.
Парк. Скамейка. Дождик. Опавшая листва...
Наверно, этот вечер не забуду никогда.

1.12.06