Весна Руси

Татьяна Александровская
Белокаменная Русь – сердца древнее.
Мать, спасибо сберегла мысли крепкие.
Звон прошедший вековой, ты печаль моя.
Зародится вновь весна неотчайная.

Перезвоном куполов, повесеннее:
Вдали рощица цветёт – настроение.
Золотятся небеса – лучик солнечный,
Обойдёт пускай гроза даже полночью.

Белокаменная Русь – стены прочные,
Не один сдержали бой средоточенный.
Белой дымкой над рекой, над дубравушкой
Пахнет дивною весной. Благо, Радушка!



Март 2013