До скорой встречи...

Дмитрий Курнаков
Пришла пора сказать «До скорой встречи...»
Прошу тебя, ты сильно не грусти.
Звонить тебе я буду каждый вечер,
Хоть буду находиться я в пути.

Твоя улыбка – высшая награда,
Глаза твои сияют ярче всех.
И в жизни больше ничего не надо,
Лишь только бы услышать мне твой смех.

И сразу на душе легко, приятно.
И все заботы в сторону ушли,
А мир не кажется таким уж необъятным.
Какое счастье, что друг друга мы нашли.

И я хотел бы днями и ночами
Тебе звонить и просто говорить…
Чтоб никогда не оставлять тебя в печали,
Чтоб радость и тепло своё дарить.

(04.05.2013)