Пасха

Унисон10
Горит свеча, белая скатерть,
Символ окрашен алым цветом.
Сегодня праздник светлой Пасхи
Встречаем с утренним рассветом.

И не спроста тут воскресенье-
Воистину Христос Воскрес.
А значит будет нам спасенье-
Добром наполненных чудес.


-05.05.2013-
 00:28