Письма фрау М

Давид Гарибян
Незаметно, между строчек,
Широтой чужих поэм
Вьется шелест многоточий
В желтых письмах фрау М.

Бледным образом разбужен
Снов и духов реквием -
Я ищу чужую душу
В желтых письмах фрау М.

Перешепотом признаний,
Позабытых насовсем,
Эти письма сбились в стаю,
Эти письма фрау М...