Маме

Андрей Рай
 Мама, как трудно тебе было
Растить двух сыновей,
Но ты старалась, ты молилась,
И бог к тебе стал чуть добрей.
Уставшая бежала ты с работы
И приносила что то есть,
Варила помню, суп и разные компоты,
Любили мы послаще что то съесть.
Сейчас мы выросли,
Появились и у нас заботы,
Но помнить будем мы
Твои старание и заботу
И не оставим тебя в старости
Слышишь Мам!