Не гром гремел Пасха

Хелена Бжеговска
Не гром гремел, Господь нам говорил,
Что на Голгофу он за веру восходил.
Все помните о том, не уподобьтесь Иуде.
Любите ближнего, добрее будьте, люди.
Мир в благодати от молитв словес,
И ангелы поют: "Христос воскрес!"