888

Алекса Веа
Неба синее кружево,
каплей дождливых крошево,
ветры почти южные...
Где ты сейчас, хороший мой?
Мною еще не встреченный,
Так же меня ищущий, -
мы этим небом венчаны,
но друг без друга - нищие...
Господи, дай веры нам...
Силы нам дай, - выстоять...
Буду ему верной я,
Стану ему близкою.
Будет моим верным он, -
в счастье до дна - прожито...
Дай на двоих веры нам
в скорую встречу, Боженька...