Полюблю за двоих

Оля Граф
будь всегда лишь со мной рядом.
молчи, ненавидь, но будь.
стань незримой моей преградой
и помоги мне пройти этот путь.
не смотри мне в глаза, не бери за руку, даже не целуй.
будь на рассвете со мной рядом. встречай его постоянно только со мной.
только не смей говорить "Забудь"
только не смей отпускать ладонь.
пей в одиночестве наш любимый,один на двоих,крепкий чай
слушай и пой наши любимые песни.
можешь по мне не скучать.
но будь только со мною по-настоящему вместе.
а мне остается кричать от боли.
и от безысходности переливать на бумагу стих.
ты - мое самое бескрайнее море.
не люби меня. я полюблю за двоих.