Красные тюльпаны

Павлова Наталья Ивановна
В нашем парке, словно паны,
Распустились все тюльпаны,
Ярко- красный их наряд,
Восхищает каждый взгляд.

Подойду я к ним поближе,
Свою голову склоню,
И как-будто я увижу,
Красноватую зарю.

Вспомню вечер у калитки,
И берез зеленых стан.
Свою красную накидку,
Но очнусь, и вот тюльпаны.

С лепестками, у которых,
Цвет французского вина,
Говорят, что лето скоро,
И закончилась весна.